In Amöneburg holte Biebrich bei Espanol drei wichtige Punkte. Archivbild: Parker

Biebrich holt Auswärtssieg bei Espanol

SVH schlägt Kohlheck II +++ Biebrich 19 und Naurod II bleiben an Blau-Gelb dran

Wiesbaden. Der SV Biebrich und Naurod II geben sich in der Kreisliga B Wiesbaden keine Blöße und bleiben an Spitzenreiter Blau-Gelb dran. Im Abstiegskampf konnte sich Hajduk durch ein 3:1 gegen Kohlheck Luft verschaffen und Schierstein 13 einen Punkt gegen Freudenberg erkämpfen.

DJK Schwarz-Weiß - FC Nord 2:3 (2:2). - Den frühen Treffer von Carsten Horz konterten die Gäste durch Tore von Savas Kalayci und einem Eigentor von Simon Schulz. Sheldon Balassal stellte den 2:2-Pausenstand her. In einer sehr umkämpften zweiten Hälfte erzielte Matthias Braun den Siegtreffer für Nord.

FC Naurod II - SKG Karadeniz II 4:2 (2:0). - Daniel Lauf und Gregor Zülke stellten die Halbzeitführung der Gastgeber her. Karadeniz konnte in einer munteren Begegnung durch Tore von Fatih Asar und Öner Yalciner ausgleichen. In den letzten zehn Minuten besorgten Florian Mach und erneut Zülke den Sieg für Naurod.

SV Hajduk - SC Kohlheck II 3:1 (0:0). - Den Führungstreffer der Gäste durch Fabian Stichel glich Dimitar Garchev per Handelfmeter aus. Radko Radev und Zharko Asenov besorgten die Entscheidung für Hajduk. ,,Der Sieg geht in Ordnung, allerdings war der Handelfmeter sehr fragwürdig", sagte Kohlhecks Vorstandsmitglied Stefan Weigl.

VfB Westend - SC Mesopotamien II 2:4 (0:2). - Andreas Akbaba und Odisho Hadje besorgten die Pausenführung der Gäste. Damir Dalic konnte im zweiten Durchgang kurzfristig verkürzen, bevor Benjamin Wörner und Andreas Akbaba die Führung wieder ausbauten. Der Treffer von Daniel Ljevakovic kam zu spät.

CD Espanol - SV Biebrich 19 0:2 (0:1). - ,,Espanol hat ausgesprochen gut verteidigt und uns das Leben schwer gemacht", sagte Biebrich-Trainer Markus Gossman. Lukas Rädisch im ersten und Pasqual Frankholz im zweiten Durchgang war es dennoch gelungen, ein Tor zu erzielen.

FC Freudenberg - SV Schierstein 2:2 (1:2). - Christian A Campo traf per Foulelfmeter zur Führung für Freudenberg, Michael Lippert glich ebenfalls per Elfmeter aus. Mit der letzten Aktion vor der Pause sorgte Jens Wiegand sogar für die Halbzeitführung der Gäste. Maurice Michel konnte für die Gastgeber noch ausgleichen. Res: 2:1

Portugiesischer SV - SKC Munzur 0:6 (0:3). - Gegen im ersten Durchgang gut mithaltende Portugiesen stellten Elliott De Vaughn und Atakan Andac mit einem Doppelpack den Pausenstand her. Ulvi Salik, Pirnejad Orhan und Ali Atak sorgten in der zweiten Hälfte für den am Ende deutlichen Sieg.

FSV Wiesbaden - SpVgg Sonnenberg II 4:2 (2:1). - Ertugrul Bilgili mit einem Doppelpack sowie Dursun Bilgili und Mehmet Göfer erzielten die Treffer für die Gastgeber. Alexander Hoppe konnte zweimal für die Gäste ausgleichen. ,,Wir kamen durch unsere gute Moral zurück ins Spiel", war Stefan Behlen von Sonnenbergs Spielausschuss mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden. Deutliche Worte fand er allerdings für den Schiedsrichter. ,,Seine Leistung war unter aller Sau."

Aufrufe: 010.4.2016, 21:30 Uhr