2024-06-14T14:12:32.331Z

Beuren überwintert im Bezirkspokal

Achtelfinale Bezirkspokal Bodensee

TSG Ailingen - SV Beuren 7:8 n.E.

Kunstrasen und Flutlicht war bei der Achtelfinalpartie im Bezirkspokal angesagt. Die Heimelf aus Ailingen begann sehr stark, ließ den Ball und die SVB Mannschaft laufen und ging nach nur vier Minuten mit 1:0 in Führung. Der SVB tat sich extrem schwer mit dem Kunstrasen, trotzdem erzielte man zehn Minuten später den Ausgleich. Ein strammer Schuss von Florian Albrecht flog Julian Ott vor die Füße, der keine Probleme hatte den Ball zu versenken. Das Spiel des SVB wurde jedoch nicht besser, eher schlechter, und somit fing man sich bis zur 25. Minute nochmal zwei Tore. Glücklich konnte Pascal Rasch dann kurz vor der Pause durch eine Einzelaktion den Anschlusstreffer erzielen. Nach der Halbzeitpause wurde viel mit langen Bällen operiert und Chris Karrer konnte ziemlich zügig dann das 3:3 erzielen. Im weiteren Verlauf hatten beide Mannschaften die Möglichkeit das Spiel auf ihre Seite zu ziehen, doch auf beiden Seiten wurden gute Chancennicht genutzt. Somit musste ein Elfmeterschießen dieses Spiel entscheiden. Beuren legte immer vor und alle Schützen konnten den Torwart sicher oder weniger sicher verladen. Ailingen legte bis zum 5. Schützen immer mit Treffern nach. Der letzte Schütze hämmerte die Kugel jedoch an die Latte und brachte dem SVB somit den Sieg und den Einzug ins Viertelfinale.Bericht von Felix Mader, SV Beuren

Aufrufe: 08.10.2020, 15:58 Uhr