2024-06-04T08:56:08.599Z

Beuren 2 holt 3 Punkte in Fronhofen

SV Fronhofen 2 – SVB2 0:3 (3. Spieltag Kreisliga B1, 13.09.20)

Nach hochverdienten 9:0-Kantersieg des SVB2 im ersten Punktspiel war man am 3. Spieltag beim SV Fronhofen 2 zu Gast. Von Beginn an zeigte der Gast sein Erfolgsrezept: Aus einer kompakten Abwehr ein schnelles Umschaltspiel sowie zeitweise starkes Pressing während des gegnerischen Spielaufbaus. Diese Spielweise wurde nach einer guten halben Stunde belohnt, als Goalgetter Michael Schorer mit einem Strich aus 30 Metern ins Kreuzeck die verdiente Führung erzielte. Auch der weitere Verlauf der ersten Halbzeit zeigte dasselbe Bild, Beuren beherrschte das Spiel und ließ in der Hintermannschaft keine Chancen zu. Lediglich das Erspielen zwingender Chancen sowie die Verwertung dieser funktionierten nicht perfekt, sodass das 0:1 auch der Halbzeitstand war. Nach dem Seitenwechsel änderte sich wenig am Spielgeschehen, weiterhin waren die Gäste die bestimmende Mannschaft. Nach nahezu einer gespielten Stunde war dann das Glück auf der Beurener Seite, als eine unglückliche Abwehraktion der Hausherren den Weg ins eigene Tor fand. Danach wurde das Spiel merklich ruhiger, da sich die Gäste auf das Verwalten der Führung besannen. Nach zwei guten Chancen der Gäste, die das Tor nur knapp verfehlten, gelang Edelstürmer Michael Schorer der Schlusspunkt der Partie, indem er wiederum mit einem strammen Schuss außerhalb des Strafraums das Leder in die Maschen beförderte. Somit macht der SVB2 in der neuen Saison genau dort weiter, wo die letzte endete: Mit 6 Punkten aus 2 Spielen sowie einem Torverhältnis von 12:0 kann durchaus von einem Traumstart gesprochen werden, den es am kommenden Wochenende gegen Mochenwangen zu bestätigen gilt. Bericht von Michael Prinz, SV Beuren

Aufrufe: 015.9.2020, 06:29 Uhr