2024-05-17T14:19:24.476Z

Enttäuschendes Unentschieden gegen Argental

SVB2 – SG Argental 2 3:3 – 5. Spieltag (04.10.20)

Zum Heimspiel des SVB2 gegen die SG Argental wollte die Heimelf unbedingt nach der Niederlage in Brochenzell mit einem Sieg wieder an die Tabellenspitze herankommen. Das Spiel begann hierbei denkbar gut, sodass es nach Toren von Michael Schorer und Marcel Nabelberg nach nicht einmal 20 Minuten bereits 2:0 stand. Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit beherrschten die Hausherren das Spiel in allen Belangen, das 3:0 wiederum durch Marcel Nabelberg war die logische Folge. Nach dem Seitenwechsel schien das Spiel weiterzulaufen wie davor, welches jedoch durch einen Elfmeter für die Gäste einen vollkommen anderen Lauf nahm. Das 3:1 der Gäste war der Beginn von schier unglaublichen 10 Minuten, in denen die zuvor chancenlosen Gäste das Spiel zum 3:3 ausglichen. Die folgenden Minuten lag sogar der Führungstreffer der Gäste in der Luft, der jedoch auch durch Glück nicht zustande kam. Gegen Spielende kamen wiederum beiden Mannschaften zu Chancen, die jedoch am Ergebnis nicht mehr änderten. Somit war die Beurener Zweite zum zweiten Mal in Folge nicht siegreich, wobei bei diesem Spiel kein starker Gegner der Grund dafür war. Bericht von Michael Prinz, SV Beuren

Aufrufe: 013.10.2020, 05:38 Uhr