Bergatreute belohnt sich für tolle Rückrunde

Zu Beginn des letzten Saisonspiels spielten beide Mannschaften nach vorne und kamen zu Chancen ohne diese zu nutzen. In der Folgezeit spielte sich Bellamont wie zu erwarten in der Hälfte des SVB fest und Bergatreute hatte Mühe die 0 zu halten.

In dieser Drangphase gelang es den Gästen, schnelle Konter und damit auch das 1:0 zu erzielen. Am Spielverlauf änderte sich nichts, Bergatreute stand jetzt aber besser. Mit 2 weiteren Kontern machte E. Madlener Ihren Hattrick perfekt. Kurz vor der Halbzeit nutzte Bellamont eine Unachtsamkeit aus und kam durch einen klaren Elfmeter zum Anschluss.

Bergatreute blieb auch in der 2en Halbzeit ruhig und versuchte die Räume eng zu machen, mit dem nächsten schönen Angriff war es dann F. Futscher die mit einem Elfmeter für die Entscheidung sorgte. Daran änderte auch der Anschlusstreffer nichts mehr.

Aufrufe: 09.6.2019, 07:51 Uhr