Berg kämpft Bislich nieder; Kurum im Alleingang

Die Nachholspiele vom Mittwoch in der Kreisliga A - Rees & Bocholt in der Zusammenfassung

HSC Berg - SV Bislich 4:3
Es wurde das erwartet kampfbetonte und intensive Spiel. Die beiden Teams schenkten sich nichts. Der HSC zeigte sich von Beginn an konzentriert und wusste die ungewohnten Schwächen des SV in der Defensive und im Aufbauspiel zu nutzen. Felix Leyking brachte die Hobby-Sport-Clubberer zweimal in Führung, Bislich bewies tolle Moral und ging nach Toren von Jeremy Kehr, Kai-Thomas Sprenger und Jonas Rösner kurzzeitig in Führung. Das Team von HSC-Coach Guido Dickmann wusste aber was auf dem Spiel stand und stemmte sich erfolgreich gegen die Niederlage. "Dass unsere Jungs nach dem Rückstand noch einmal zurückkommen und das Spiel drehen freut mich am meisten", so Dickmann. SV Bislich-Trainer Bernd Pagojus haderte vor allem mit dem Devensivverhalten seiner Mannschaft, war aber insgesamt zufrieden mit der Leistung: "Wir haben soweit umgestzt, was wir uns vorgenommen haben und super dagegengehalten. In manchen Situationen haben wir einfach die falschen Entscheidungen getroffen. Leider gehen wir ohne etwas zählbares vom Platz, obwohl wir viel Aufwand betrieben haben." Neben dem Siegtreffer von Mike Hülsken in der 90. Minute gab es noch einen zweiten Aufreger kurz vor dem Abpfiff: Norman Krebs wurde wegen einer Tätlichkeit mit glatt Rot vom Platz gestellt. Der Verteidiger vom SV Bislich traf HSC-Stürmer Frank Bollmann im Zweikampf mit dem Ellenbogen. "Klare Tätlichkeit und völlig berechtigte rote Karte," sagte Berg-Coach Dickmann nach dem Spiel.

Schiedsrichter: Nils Handrup (E. Emmerich) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Felix Leyking (11.), 1:1 Jeremy Kehr (31.), 2:1 Felix Leyking (42.), 2:2 Kai-Thomas Sprenger (60.), 2:3 Jonas Rösner (67.), 3:3 Thorsten Schierenberg (64.), 4:3 Mike Hülsken (90.)
Platzverweise: Rot gegen Norman Krebs (92./SV Bislich/Tätlichkeit)

SC Grün-Weiß Vardingholt - Fortuna Millingen 4:1
Im zweiten Nachholspiel dominieren die Gastgeber aus Vardingholt vor allem die erste Hälfte und kommen zu einer Vielzahl an Hochkarätern. Trotzdem steht es zur Halbzeit nur 2:1 für die grün-weißen. Nach dem Wiederanpfiff braucht das Team von Thomas Zielaskowski eine Weile, um sich zu fangen. "Der Anschlußtreffer in der 44. Minute zeigte da noch seine Wirkung. Wir brauchten 15 Minuten um wieder ins Spiel zu finden.", so der SC-Coach. Nach einer gelb-roten Karte gegen Leon Angenendt in der 65. Minute erstarkt der Gastgeber wieder. "Das hat uns natürlich sehr in die Karten gespielt. Mushin Kurum macht kurz danach das 3:1, damit war das Spiel entschieden. Insgesamt war es ein hoch verdienter Sieg," so Zielaskowski zufrieden. Mann des Spiels war Muhsin Kurum, der mit vier Toren in der 76. Minute ausgewechselt wurde und sich seinen wohlverdienten Applaus abholte.

Schiedsrichter: Jennifer Groß Weege (Mussum) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Muhsin Kurum (20.), 2:0 Muhsin Kurum (36.), 2:1 Peter Lörcks (44. Foulelfmeter), 3:1 Muhsin Kurum (73.), 4:1 Muhsin Kurum (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Leon Angenendt (65./Fortuna Millingen)

DJK TuS Stenern - TuB Mussum 1:1
Im Spietzenspiel am Mittwoch teilen sich Stenern und der Tabellenerste aus Mussum die Punkte. Nach dem Unentschieden bleiben die Mussumer weiter souverän Tabellenführer und haben trotz drei weiniger absolvierter Spiele noch zwei Punkte Vorsprung vor Biemenhorst auf Tabellenplatz zwei. Stenern kann man dem Punkt gegen den aktuellen Spitzenkandidaten für den Aufstieg vermutlich auch sehr gut leben.

Schiedsrichter: David Wendland (F. Millingen) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Daniel Giesbers (44.), 1:1 Patric Feldhaus (61.)

Aufrufe: 022.3.2018, 15:53 Uhr