F: Hannig
F: Hannig

Bendestorf III bleibt oben dran

Die Drittvertretung schlägt das Tabellenschlusslicht aus Ramelsloh

SV Bendestorf III bleibt an der Spitzengruppe der 3. Kreisklasse Harburg dran. Der SVB fertigte am Freitagabend den schwer kriselnden MTV Ramelsloh II mit 4:1 (1:1) ab. Matthias Porat (45', 47'), Tobias Scherf (61') und Christoh Wistuba (70') sorgten für den Heimsieg des Tabellendritten.

SV Bendestorf III - MTV Ramelsloh II 4:1

Dabei wurden die Hausherren zu Beginn kalt erwischt. Marvin Schmechel brachte die Gäste nach 22 Minuten zunächst in Führung. Nach dem ersten Schlag schüttelten sich die Bendestorfer kurz und setzten ihre Angriffe fort. Als Porat kurz vor der Pause gut freigespielt wurde, musste dieser noch noch einschieben.

Nach dem Seitenwechsel drehten die Bendestorfer richtig auf, erspielten sich nicht nur Großchancen, sondern trafen nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff zur Führung. Ab sofort wurde es eine einseitige Partie. Die Reserve aus Ramelsloh schuf keine offensive Entlastung, sodass Scherf per Strafstoß das 3:1 erzielte. Neun Minuten später sorgte Wistuba für die Entscheidung und jagte die die Kugel zum 4:1 ins Netz.

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur 3. Kreisklasse Harburg unter: https://www.fupa.net/liga/dritte-kreisklasse-harburg

Aufrufe: 014.10.2017, 13:47 Uhr