2024-05-15T11:26:56.817Z

Bellamton gewinnt auswärts

Re­gio­nen­li­ga VI Frau­en

Tettnang - Der FC Bellamont hat in der Frauenfußball-Regionenliga VI mit 4:3 (0:2) beim TSV Tettnang II gewonnen.

Die erste Viertelstunde gehörte klar dem FC Bellamont, die Torchancen wurden allerdings mehrmals von der guten Tettnanger Torhüterin vereitelt. Aus dem Nichts fiel dann nach 25 Minuten das 1:0 für die Gastgeberinnen. Tettnang II kombinierte danach gut und konnte noch vor der Halbzeitpause auf 2:0 erhöhen. Die Einwechslungen brachten in der zweiten Halbzeit neuen Schwung beim FCB.. Regina Kiekopf erzielte mit der ersten Ballberührung den Anschlusstreffer. In der Folge konnte Sina Wirthensohn den Ball zum 2:2-Ausgleich über die Linie drücken. Nach tollem Zuspiel von Mara Eschbach vollendete wiederum Regina Kiekopf zur 3:2-Führung für Bellamont. Tettnang II gab nicht auf. Der TSV II verschoss zunächst einen Elfmeter und kam dann zum 3:3. Mara Eschbach war es letztlich, die nach einem tollen Sololauf zum 3:4-Endstand vollendete.

Am Sonntag, 3. Juni, empfängt der FC Bellamont nun den SC Unterzeil-Reichenhofen II (Anstoß: 11 Uhr in Bellamont).

Aufrufe: 029.5.2018, 07:10 Uhr