Sparkasse

Beeck besiegt Drittligist im letzten Test

Die Generalprobe ist Regionalligist FC Wegberg-Beeck geglückt.

REGIONALLIGA WEST
Im letzten Testspiel vor dem Ligastart setzte sich die Mannschaft von Michael Burlet beim Drittligisten Viktoria Köln mit 3:1 durch. „Man sollte Ergebnisse in der Vorbereitung aber nicht überbewerten. Ich bin mit dem Spiel absolut zufrieden, weil wir eine sehr engagierte Leistung gezeigt und auch spielerisch überzeugt haben“, sagte der Beecker Coach. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase hatten die Kölner, bei denen die Ex-Bundesligaprofis Marcel Risse und Albert Bunjaku mitspielten, die erste Chance, der Treffer von Simon Handle (25.) zählte wegen einer Abseitsstellung jedoch nicht. Die Gäste präsentierten sich effektiver, Jeff-Denis Fehr (32.) drückte den Ball nach Flanke von Norman Post im zweiten Versuch über die Linie.

Unmittelbar vor der Pause kamen die Hausherren zum Ausgleich, der Ex-Aachener Timmy Thiele traf zum 1:1. „Wir wollten auch in der zweiten Halbzeit ein gutes Spiel machen“, sagte Burlet. Und das gelang seiner Mannschaft: Shpend Hasani (50.) verpasste die erneute Führung, Jan Bach (55.) machte es besser und traf zum 2:1. Die Beecker hielten die Kölner geschickt vom Tor weg, kurz vor Schluss stellte Yannik Leersmacher (84.) den Enstand her.
Aufrufe: 031.8.2020, 16:00 Uhr