F: Rohde
F: Rohde

Bassener Tiefschlafphase eiskalt bestraft

TSV Basen verschläft die ersten 30. Minuten und wird eiskalt bestraft

Der TV Oyten gewinnt das Derby gegen den TSV Bassen mit 4:2. Vor allem in den ersten 30. Minuten war der Gastgeber eiskalt und führte bereits 3:0. Vor allem Torjäger Döpke stach in dieser Phase heraus.

TV Oyten - TSV Bassen 4:2

Man kann die ersten Minuten nur als perfekten Start für den TV Oyten bezeichnen. Der Gast aus Bassen wirkte in den ersten Minuten schläfrig und produzierte einige Fehler. Drei dieser Fehler nutzte der TV Oyten aus. Nach 18. Minuten war Pascal Döpke zur Stelle und erzielte das 1:0 für den TV Oyten. Auch die nächsten 20. Minuten im Derby zwischen dem TV Oyten und TSV Bassen gingen an den Gastgeber. Nach 30. Minuten war erneut Döpke zur Stelle und traf zum 2:0. Doch damit nicht genug, nach 34. Minuten erzielte Döpke das 3:0 und konnte einen Hattrick feiern. Doch der Gast ließ sich nicht hängen und traf durch Luca Bischoff zum 3:1. In der zweiten Halbzeit stemmte sich der TSV gegen die Niederlage, doch nach dem 4:1 durch Arthur Bossert war die Partie entschieden. Denis Schymiczek verkürzte war noch auf 4:2, doch der Derbysieg war dem TV Oyten nicht mehr zu nehmen.

Schiedsrichter: Jonas Mirbach (Sahlenburg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Pascal Döpke (18.), 2:0 Pascal Döpke (30.), 3:0 Pascal Döpke (34.), 3:1 Luca Bischoff (37.), 4:1 Arthur Bossert (70.), 4:2 Denis Schymiczek (76.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 014.5.2018, 12:15 Uhr