2024-05-23T12:47:39.813Z

Die SpVgg Stegaurach unterlag dem TSV Neustadt/Aisch mit 0:4 F: Jürgen Stöcklein

Bamberger Fünferpack

Die DJK Don Bosco gewinnt gegen Augsfeld mit 5:1 / Stegaurach unterliegt gegen Neustadt mit 0:4

Einen deutlichen Sieg und eine ebeso deutliche Niederlage habe die beiden oberfränkischen Vertreter in der Landesliga Nordwest eingefahren.

DJK Don Bosco Bamberg - 1. FC Augsfeld 5:1
Mit einem 5:1 gegen den 1. FC Augsfeld hat die DJK Don Bosco Bamberg Wiedergutmachung für die Niederlage am vergangenen Wochenende in Karlburg betrieben. Die Bamberger gingen bereits in der siebten Spielminute durch Maximilian Hoffmann in Führung, Klaus Grütze (31.) und erneut Maximilian Hoffmann (33.) erhöhten bis zur Halbzeit auf 3:0.
Eine halbe Stunde nach dem Seitenwechsel konnten auch die Gäste punkten. Dominik Rippstein erzielte den Anschlusstreffer für die Unterfranken. Tobias Reißner machte schießlich alles klar und erköhtr mit einem Doppelschlag in der 72. und 73. Minute für Bamberg auf 5:1.

SpVgg Stegaurach - TSV Neustadt/Aisch 0:4

Keine Chance hatte die SpVgg Stegaurach gegen den TSV Neustadt/Aisch. Die Mannschaft von Trainer Tobias Eichhorn kam gegen das Topteam aus Mittelfranken mit 0:4 unter die Räder. Philipp Hummel und Jonas Scheuenstuhl brachten die Gäste mit einem Doppelschlag in der 16. und 17. Minute in Führung. Noch vor dem Seitenwechsel baute Scheuenstuhl die Führung seiner Mannschaft auf drei Tore aus. Iliqn Ivanov traf in der 77. Minute schließlich zum 0:4-Endstand.

Aufrufe: 013.10.2013, 21:57 Uhr