2024-06-14T14:12:32.331Z

Baldham II - Punkte bleiben daheim

Mit 4:0 wurde endete das Duell der beiden Reservemannschaften des SC Baldham-Vaterstetten und der Gäste aus Forstinning. Mit dem Ergebnis waren die Gäste dennoch gut...

Mit 4:0 wurde endete das Duell der beiden Reservemannschaften des SC Baldham-Vaterstetten und der Gäste aus Forstinning. Mit dem Ergebnis waren die Gäste dennoch gut bedient, vergab man vor allem in der ersten Halbzeit zahlreiche gute Möglichkeiten.

Im ersten Abschnitt waren die Spieler von Trainer Björn Burhenne spielbestimmend aber ohne wirklichen Zug zum Tor. Nicht verwunderlich, das die ersten gefährlichen Situationen nach Standarts enstanden.Nach 20 Minuten Emanuel Tobias knallte einen 25 Meter Freistoß an die Latte. Lucas Wagner vergab nach einer Ecke freistehend aus 5 Metern (32. Minute). Die beste Chance des ersten Durchgangs vergab jedoch in der 37. Minute Markus Buck als er einen Abpraller aus spitzem Winkeln im Fünfer nicht verwerten konnte.

Schon im Hinspiel fielen die Tore erst im zweiten Durchgang - so sollte es auch wieder kommen. Baldham drückte auf die Führung - vergab aber in Person von Markus Buck, Lucas Wagner und Philipp Burggraf drei gute Gelgenheiten. Burggraf machte es in der nächsten Situation besser und schloss eine Hereingabe von Emu Tobias überlegt zum 1:0 in die Maschen (65. Minute) ab. Beim 2:0 drei Minuten später durch Stephan Hinteregger verletzte sich dieser so, dass er nicht mehr weiter spielen konnte. Der Knoten vor dem Tor war jetzt endlich geplatzt. Baldham legte in der 75 Minute mit dem 3:0 nach - Torschütze Markus Buck, der die Kopfballvorlage von Benni Förster im Gehäuse der Gäste unter brachte. Den Schlusspunkt setzen dann die Gäste - jedoch mit einem Eigentor zum 4:0 nach einer scharfen Hereingabe von Markus Buck beförderten die Gäste den Ball unglücklich in das eigene Tor.

Ein guter Start der nur durch die schwere Verletzung (Kreuzbandriss) von Alex Mundle aus dem Spiel in Kirchseeon getrübt wird.