2024-05-28T14:20:16.138Z

F: Töwe
F: Töwe

Bade SC verliert knapp gegen Basdahl II

Basdahl. Die Heimelf von Trainer Alexander Neumann gewann mit 4:3 (2:1) gegen den Bade SC.

TSV Basdahl/Volkmarst II - Bade SC 4:3

In einer munteren Partie ging es hin und her. Die heimische TSV-Elf begann gut und ging durch Christian Meyer in Führung (29.). Danach drehte der TSV das Tempo weiter auf und erhöhte durch Sebastian Brünjes auf 2:0 (40.). Dann kamen die Gäste wieder besser ins Spiel und erzielten noch vor der Pause das 2:1 durch Malte Bahrenburg (43.).

Zweite Hälfte ausgeglichen

Der zweite Durchgang blieb ziemlich ausgeglichen zwischen beiden Teams. Spieler-Trainer Alexander Neumann erhöhte mit einem sehenswerten Fernschuss vom Mittelkreis auf 3:1 (65.). Malte Bahrenburg brachte mit seinem 3:2 in der 72. Minute die Elf von Trainer Oliver Moje zurück ins Spiel.

Christian Meyer erzielte nur zehn Minuten später das 4:2 für den Aufsteiger, aber damit war der Deckel noch nicht drauf. Praktisch im Gegenzug markierte Malte Bahrenburg seinen dritten Treffer für Bade. Beide Mannschaften hatten genug Chancen, das Spiel für sich zu entscheiden, aber der TSV Basdahl-Volkmarst II zeigte sich vor dem gegnerischen Tor am Ende effektiver. (ak)

Schiedsrichter: Thorben Böckmann - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Christian Meyer (29.), 2:0 Sebastian Brünjes (40.), 2:1 Malte Bahrenburg (43.), 3:1 Alexander Neumann (65.), 3:2 Malte Bahrenburg (72.), 4:2 Christian Meyer (82.), 4:3 Malte Bahrenburg (83.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marcel Krihson (83./TSV Basdahl/Volkmarst II/Meckern )

Bade SC: Bade SC: Niklas Postels, Jannes Thal (42. Tobias Windt), Patrick Budde, Trung Hoang (54. Jannes Thal), Florian Windt, Eike Albers, Tom Duba, Nils Paliokas, Malte Bahrenburg (72. Trung Hoang), Michael Bahrenburg, Moritz Zitlau.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Rotenburg