B-Jugend vom JFV bleibt Spitze

Jugendfußball, Bezirksliga: Chancenwucher wäre fast bestraft worden.

Bad Oeynhausen/Löhne. Weiterhin ohne Punktverlust bleibt die B-Jugend vom JFV.

• FC Preußen Espelkamp – JFV Lohe-Bad Oeynhausen 0:2 (0:1).
Sie behalten ihre „weiße Weste“ und führen die Tabelle weiterhin mit Verl II an, bejubelten nach neun Pflichtspielen inklusive Pokal den neunten Sieg. „Es war eine schwere Geburt gegen einen starken Gegner. Wir haben es uns selber schwer gemacht mit extremen Chancenwucher – und das hätte sich fast gerächt“, sagte Trainer Marco Knigge. Erst in der vierten Minute der Nachspielzeit machte der eingewechselte Tim Luca Recker nach Doppelpass mit Lucas Wenzlaff (kam von der B2, absolvierte sein erstes Bezirksliga-Spiel und agierte sehr stark) mit dem 2:0 den Deckel drauf. Marvin El Kattan schoss JFV nach Balleroberung von Ardit Berisha und schnellem Umschaltspiel in Führung (27.). Vor der Pause vergaben Vincent Schneider (6., 10.) und Sami Ibisi (14.) sehr gute Möglichkeiten und nach dem Seitenwechsel Ibisi (42., 44.), Berisha (47.), Schneider (59.) und Stefan Metzlaf per Freistoß (60.) weitere Hochkaräter. Dieser Chancenwucher wurde fast bestraft, doch die JFV-B-Junioren haben mit Leon Kortum einen exzellenten Torhüter in ihren Reihen. Der machte sich in der 65. Minute so breit wie Nationaltorwart Manuel Neuer und parierte den Ball mit der Brust.

JFV:Kortum; Bauch, Wenzlaff, Kloidt, Mülmenstädt, Schneider, Metzlaf, Berisha (74. Heise), Soll (80.+3 Becker), Ibisi (78. Brinker), El Kattan (71. Recker).

Aufrufe: 018.10.2019, 08:42 Uhr