2024-05-23T12:47:39.813Z

Die B-Junioren vom JFV überraschen den Titelanwärter

Jugendfußball, B-Junioren Bezirksliga: Verdienter Sieg gegen VfR Wellensiek.

• JFV Bad Oeynhausen – VfR Wellensiek 3:1 (2:0).

Der Gastgeber überraschte nach der nicht so optimalen Vorbereitung gegen den Titelanwärter mit einer starken Leistung, geriet nur nach dem Anschlusstor zum 3:1 (57., Vincent Schneider lenkte den Ball ins eigene Netz ab) ein wenig ins Trudeln. „Wir haben es noch unnötig spannend gemacht. Wenn wir die Konter besser ausspielen, ist früher Ruhe“, sagt Trainer Marco Knigge. Kjell Elias Soll schoss den Gastgeber schon nach vier Minuten mit einem Traumtor aus fast 40 Meter über den zu weit vor seinem Tor stehenden VfR-Torhüter in Führung. Stefan Metzlaf erzielte das 2:0 (39.) und sehenswert das 3:0 (47.) mit dem rechten Außenrist von links hoch ins Netz. Weitere klasse Torchancen spielte sich das JFV-Team in der 41. und 44. Minute heraus, dominierte das Match bis zum 3:1. Dann gab es einige kleine Wackler.

JFV:Kortum; Bauch, Becker, Ibisi (53. Röfe), Pühl, Metzlaf, Adamkowitsch (65. Swolinski), Schneider, Berisha (40. Gür), Soll (80. Gutknecht), Mülmenstädt.