Die B-Junioren der SG Sonnenhof bejubeln den nächsten Sieg.
Die B-Junioren der SG Sonnenhof bejubeln den nächsten Sieg. – Foto: SG Sonnenhof Großaspach

B-Jugend der SG Sonnenhof gewinnt erneut

2:0 in der Fußball-Oberliga bei der TSG Balingen.

Die B-Jugend-Fußballer der SG Sonnenhof Großaspach landeten in der Oberliga ihren zweiten Sieg in Folge. Sie setzten sich bei der TSG Balingen dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung mit 2:0 durch.

In der ersten Halbzeit ließ sich die SG durch die etwas ruppige Spielweise der Gastgeber etwas aus dem Konzept bringen. Die Gäste waren zwar spielbestimmend, aber nicht gefährlich genug vor dem Tor. Nach dem Wechsel gingen die Großaspacher mit dem nötigen Mut zur Sache. In der 74. Minute fiel das erlösende 1:0 nach einem Eckball durch Darian Elez. Drei Minuten später erhöhte David Mihajlovic nach einem Freistoß auf 2:0. Trainer Lucas Röhrle sagt: „Ein intensives und umkämpftes Spiel findet am Ende durch zwei gute Standards einen gerechtfertigten Sieger. Damit ist der Weg in Richtung Aufstiegsrunde weiterhin offen.“