Ayer Reserve erkämpft Unendschieden gegen Illerberg

Die Reserve des FV Ay konnte gegen die Gäste aus Illerberg am Ende einen, wenn auch etwas glücklichen Punkt erkämpfen. Die Hausherren starteten gut in die Partie und konnte sich einige gute Chancen erspielen. In der 14. Minute fiel dann sogar das 1:0 durch Neuzugang Nico Pfaffenberger. In der Folge kamen dann die Gäste besser in die Partie und drängten auf den Ausgleich. In der 44.Minute konnte Elfmeterkiller Reichardt zwar noch einen Strafstoß entschärfen, aber in der 50.Minute war es dann soweit und die Gäste kamen zum verdienten 1:1 Ausgleich. Der FV Ay verteidigte in Folge wieder besser und hatte in der Schlussphase sogar noch einige Chancen auf den Siegtreffer, dass wäre aber dann wohl des guten auch zu viel gewesen und man trennte sich am Ende mit einem 1:1 unentschieden.