Ay verliert in der Nachspielzeit

Die Reserve des FV Ay war bei wunderschönen Maiwetter zu Gast beim FV Altenstadt. Die stark ersatzgeschwächte Mannschaft machte ihre Sache zunächst ordentlich, stand in der Defensive sicher und setzte per Konter immer wieder Akzente nach vorne. In einer insgesamt Chancenarmen Partie hatte der FV Ay durch Nivokazi in Durchgang eins die größte zur Führung, traf aber in der 30.Minute lediglich das Außennetz. So blieb es bis zum Pausenpfiff bei einem gerechten 0:0. In Durchgang zwei machte es dann Nivokazi besser und erzielte in der 47.Minute die 1:0 Führung für die Gäste. Leider hielt diese Führung nicht lange und nur 6 Minuten später kam der FV Altenstadt per Strafstoß zum 1:1 Ausgleich. Mit zunehmender Spieldauer konnte sich der FV Altenstadt immer mehr die Kontrolle über das Spiel sichern und war vor allem per Standards gefährlich. Aber der FV Ay verteidigte gut und hätte an diesem Tag den einen Punkt auch verdient gehabt. Leider kassierte man bereits in der Nachspielzeit per unglücklichem Eigentor noch das 2:1. In den Schlusssekunden fiel dann sogar noch der 3:1 Endstand und so musste der FV Ay am Ende eine bittere Niederlage hinnehmen.

Aufrufe: 024.5.2022, 10:21 Uhr