Ay siegt in Illerberg - Englet unüberwindbar

Der FV Ay trat zur sonntäglichen Partie auswärts beim SSV Illerberg an. Die Gastgeber starteten besser in die Partie und hatten das Spiel in Durchgang eins im Griff. Der FV Ay hielt zwar gut dagegen, konnte aber selbst nur wenige Akzente in einer insgesamt relativ chancenarmen Halbzeit setzen. In der 35. Minute hatten die Gastgeber des SSV Illerberg per Foulelfmeter die größte Chance zur Führung. Allerdings konnte dieser von Torhüter Englet entschärft werden. So ging der erste Durchgang torlos zu Ende. In Durchgang zwei kam der FV Ay besser in die Partie und hatte in dieser durch Spielertrainer Sassmann die größte Chance zur Führung. Ab der 60. Minute waren dann wieder die Gastgeber an der Reihe und hatten in kurzer Abfolge 3 hochkarätige Torchancen die Torhüter Englet allesamt spektakulär entschärfen konnte. In dieser Drangphase des SSV fiel dann die Führung für den FV Ay. Nach einem Torwartfehler nach einem Eckball konnte Benni Kremmeter zum vielumjubelten 0:1 abstauben. In der Schlussphase warf der SSV Illerberg alles nach vorne, schaffte es aber nicht die Abwehr des FV Ay nochmal ins Wanken zu bringen. Da der FV Ay ebenfalls keine der sich bietenden Konterchancen nutzen konnte blieb es bis zum Schlusspfiff beim 0:1.

Aufrufe: 06.9.2021, 11:51 Uhr