2024-06-17T07:46:28.129Z

Ay gewinnt Derby gegen den TSV

Der FV Ay empfing zum Heimspiel an der Freudenegger Straße den Stadtrivalen des TSV Senden. Die abstiegsbedrohten Gäste zeigten von Beginn an eine engagierte Leistung und Keeper Andre Englet musste mehrere Male zupacken um den Rückstand zu verhindern. Aber auch der FV Ay war gefährlich und hatte ebenfalls große Chancen in Führung zu gehen. Die größte war eine Flanke von Spielertrainer Sassmann, welche ein Sendener Abwehrspieler gerade noch auf der Linie vor dem einschussbereiten Mack klären konnte. In der 36.Minute fiel dann die Führung für den FV Ay durch einen Freistoß von Joschua Mack. Der eigentlich als Flanke gedankte Freistoß wurde immer länger und senkte sich letztendlich ins Tor der Gäste. So ging es dann auch in die Pause. Im zweiten Durchgang drängte der TSV auf den Ausgleich aber, im Gegensatz zu den letzten Wochen blieb auch der FV Ay weiterhin gefährlich und hatte große Chancen durch mehrere Konter die Entscheidung herbeizuführen. Das Tor schossen allerding zunächst die Gäste die in der 68.Minute zum 1:1 Ausgleich kamen. Doch der FV Ay zeigte sich davon unbeeindruckt und konnte direkt nach Wiederanpfiff wieder in Führung gehen. Eine schöne Kombination über Möhlinger schloss Mack mit seinem zweiten Treffer zum 2:1 ab. In der Folge ergaben sich riesige Räume für den FV Ay und so wurde die Heimelf eingeladen das Ergebnis noch höher zu gestalten. Und Spielertrainer Sassmann ließ sich dann auch nicht mehr lange bitten. Mit einem Traumfreistoß in den Winkel und einem gut zu Ende gespielten Konter stellte er den 4:1 Endstand her.

Aufrufe: 024.5.2022, 10:19 Uhr