2024-06-17T07:46:28.129Z

Ay chancenlos gegen Altenstadt

Der FV Ay trat zum sonntäglichen Kreisligaspiel auswärts beim Meisterschaftsfavoriten FV Altenstadt an. Die verletzungsbedingt stark ersatzgeschwächte Mannschaft von Spielertrainer Sassmann machte in Durchgang eins ihre Sache ordentlich und stand in der Defensive sicher. In der 30. Minute hatte Mack sogar die Führung auf dem Fuß, aber sein Fernschuss konnte vom Torhüter des FV Altenstadt noch an die Latte gelenkt werden. Auf der anderen Seite hatte der FV Ay nicht so viel Glück und der Heimelf gelang in der 34.Minute per schönen Sonntagsschuss die 1:0 Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff folgte dann sogar noch das bittere 2:0 für den FV Altenstadt. In Durchgang zwei schaffte es der FV Ay nicht mehr wirklich Gegenwehr zu leisten und die Partie wurde mit zunehmender Dauer immer einseitiger. Spätestens mit dem 3:0 in der 65.Minute war die Partie entschieden und der FV Ay zerfiel in seine Einzelteile. Am Ende einer im Durchgang zwei sehr einseitigen Partie stand es 6:0 für die Hausherren, die dem FV Ay eindeutig seine Grenzen aufzeigte.

Aufrufe: 024.5.2022, 10:09 Uhr