2024-06-17T07:46:28.129Z

Ay bringt Führung nicht über die Zeit

Do., 12.05.2022, 18:30 Uhr

Zum lange erwarteten Sendener Stadtderby empfing der FV Ay die Spitzenmannschaft des FV Senden. Der bessere Start in die Partie gelang der Ayer Elf um Spielertrainer Sassmann. In der 13.Minute konnte der FV Ay durch Erber mit 1:0 in Führung gehen. Ein als Flanke gedachter Ball senkte sich hinter dem nicht ganz sicher wirkenden Gästetorhüter ins Tor. Jetzt war der FV Senden kurz unsortiert und nur Sekunden nach dem Wiederanpfiff konnte Merk per Fernschuss das 2:0 markieren. Auch hier sah der Gästetorhüter alles andere als glücklich aus. Jetzt fing sich die Gästemannschaft und drängte auf den Anschluss um ihre Chancen in der Meisterschaft noch zu wahren. In der 32. Minute konnte der FV Senden dann auf 2:1 verkürzen. Doch quasi mit Wiederanpfiff stellte Mack mit einem Abstauber den alten Abstand wieder her. So ging es mit einer 3:1 Führung für die Heimelf in die Kabinen. In Durchgang zwei kam der FV Senden besser in die Partie. Der FV Ay beschränkte sich nur noch aufs verteidigen und konnte keine eigenen Akzente mehr setzten. Allerdings dauerte es bis zur 71. Minute bis der in dieser Phase hochüberlegene FV Senden das 3:2 markieren konnte. Beim FV Ay sah man nun die Kräfte schwinden und die Gäste drängten auf den Ausgleich. In der Nachspielzeit bekam der FV Senden einen Handelfmeter zugesprochen und konnte dadurch den letztendlich verdienten Ausgleich erzielen.

Aufrufe: 024.5.2022, 10:15 Uhr