2024-06-14T06:55:53.576Z

Auswärtssieg in Einsingen - SC Staig II nun Tabellenführer

Der Siegeszug des SC Staig II in der Kreisliga B reißt nicht ab. Auch gegen den bis dato ungeschlagenen SC Türkgücü Ulm konnte die Mannschaft von Coach „Pille“ Schairer den Platz als Sieger verlassen und steht nun an der Spitze der Kreisliga B/IV. In einer durchwachsenen und ausgeglichenen Anfangsphase war Moritz Karletshofer der „Dosenöffner“ auf Seiten des SC Staig. Nach einer gut getretenen Ecke von Chris Scheck schraubte er sich schulbuchmäßig hoch und köpfte unhaltbar zur Gästeführung ein. Dies gab unserem Team spürbar Rückenwind: Doch einige gute Chancen wurden allesamt vergeben. Entweder wurden sie zu umständlich zu Ende gespielt oder es fehlte die Genauigkeit beim Abschluss. Kurz vor dem Seitenwechsel konnte Jonas Ott dann doch noch zur längst überfälligen und etwas beruhigenden 2:0-Pausenführung erhöhen. Doch nach dem Seitenwechsel fand unser Team nicht wirklich wieder ins Spiel und so konnte der Gastgeber in der 53.Spielminute auf 2:1 verkürzen. Aus dem Nichts, nur 10 Minuten später, stellte der umtriebige Jonas Bailer per Kopf den alten Vorsprung wieder her. In der Folgezeit verteidigten unsere Jungs den erarbeiteten 2-Tore-Vorsprung mit allem was sie hatten und standen nach 90 Minuten als verdienter Sieger fest. Alles in allem wieder eine kämpferisch sehr gute Leistung unserer 2.Mannschaft und eine schöne Momentaufnahme als Spitzenreiter der Kreisliga B/IV.

Aufrufe: 06.10.2020, 08:46 Uhr