Ausgeglichenes Spiel

Am vergangenen Sonntag traf die Spielgemeinschaft auswärts auf den Sportverein aus dem Meininger Ortsteil Dreißigacker. Bereits in der 3. Spielminute erzielte Torjäger Paul Ullrich nach einem steilen Pass von Spielgestalter Linus Wackes die Führung. Doch dieses Tor wirkte bei den Gastgebern wie ein Weckruf. In der 10. Minute traf Empor Dreißigacker zum Ausgleich, aber die Antwort der SG folgte umgehend. Kurz vor dem Seitenwechsel musste man erneut den Ausgleichstreffer hinnehmen.
In der zweiten Halbzeit boten sich auf beiden Seiten viele Chancen. In der 45. Minute erzielte Linus Wackes nach einem herrlichen Zusammenspiel mit Paul Ullrich das 3:2 aus Sicht der SG. Im weiteren Verlauf erhöhten die Gastgeber den Druck auf die SG-Abwehr und erarbeiteten sich einen Strafstoß, doch unser Torwart konnte den Ball abwehren. Wenige Minuten vor dem Ende setzte der Gegner von der Mittellinie zum Solo an und vollendete zum 3:3 Endstand.
Aufrufe: 06.3.2021, 18:46 Uhr