2024-06-03T07:54:05.519Z

– Foto: Sacha Gempek

Aus für die SG Sonnenhof im Viertelfinale

1:3 im A-Jugend-Verbandspokal.

Das Viertelfinale des Verbandspokals war für die A-Jugend-Fußballer der SG Sonnenhof Großaspach Endstation. 1:3 verlor der Oberliga-Zweite das Heimspiel gegen das Bundesliga-Kellerkind Stuttgarter Kickers. „Der Sieg der Kickers war verdient“, urteilte SG-Trainer Markus Nohl, dem bei seiner Elf die erste Halbzeit nicht gefiel. „Wir waren etwas zu verhalten und zu vorsichtig.“

Die Gäste aus Degerloch hatten deshalb auch die größeren Spielanteile, ohne aber zu vielen Chancen zu kommen. Die beiden Stuttgarter Treffer durch Enrico Krieger (16.) und Marco Pilic (28.) fielen jeweils nach einem Eckball. In der zweiten Halbzeit war Aspach besser im Spiel, verpasste aber trotz guter Möglichkeiten den Anschlusstreffer. Der Kickers-Konter, den Rafael Terpsiadis in der 67. Minute zum 3:0 abschloss, war die Vorentscheidung. Die SG kam kurz vor Schluss nur noch zum 1:3 von Burak Alabas.