2024-05-29T12:18:09.228Z

Maxi Würz sicherte dem SV Aubing III durch zwei Treffer den ersten Sieg dieser Saison

Auftaktsieg für den SV Aubing III

Maxi Würz war es bei München 54 vergönnt, einen historischen Treffer für den SV Aubing zu erzielen. Bereits nach drei Minuten hämmerte er den Ball aus 20 Metern zur viel umjubelten...

Maxi Würz war es bei München 54 vergönnt, einen historischen Treffer für den SV Aubing zu erzielen. Bereits nach drei Minuten hämmerte er den Ball aus 20 Metern zur viel umjubelten 1:0 Führung ins Tor der Hausherren. Nun drängten die 54er mächtig auf den Ausgleich, ließen drei sehr gute Gelegenheiten kläglich aus und scheiterten zudem noch zwei Mal am glänzend parierenden Korbinian Kick im Aubinger Tor. Nach einer guten halben Stunde köpfte Jan Vorholt eine Butterflanke von Ludwig Füß zum 2:0 ein. Mit diesem Ergebnis wechselte man die Seiten. Der Plan ein schnelles 3:0 nach zu legen, um die eh schon lautstark miteinander diskutierenden Hausherren zum Auseinanderfallen zu bringen, klappte hervorragend. Wiederum war es Maxi Würz, der eine schnell ausgeführte Freistossvorlage aus spitzen Winkel verwandelte. Damit war die Partie natürlich gelaufen, obwohl sich die 54er schon noch mühten, in ihren Bemühungen aber zu unkonzentriert waren. Emanuell Recabarren krönte seinen starken Auftritt eine Viertelstunde vor Abpfiff mit dem 4:0. Einen höheren Sieg wusste der Schiedsrichter zu verhindern, der am Mittelkreis stehend, Abseitspfiffe aus seiner Pfeife ertönen ließ, dass es einem die Haare aufstellte. Ein deutlicheres Ergebnis hätte dem Spielverlauf freilich auch nicht entsprochen, weil der TSV München 54 eigentlich gar nicht so viel schwächer war, als die Aubinger, ganz im Gegenteil.

Aufrufe: 023.8.2012, 00:00 Uhr