2024-06-14T14:12:32.331Z

Auftakt verpatzt

"Das war ganz schlecht ..." lies Baldhams Coach Björn Burhenne nach dem verpatzten Auftakt vernehmen "... wir dürfen die Messlatte für dieses junge Team aber nicht zu hoch hängen!" Zweimal...

"Das war ganz schlecht ..." lies Baldhams Coach Björn Burhenne nach dem verpatzten Auftakt vernehmen "... wir dürfen die Messlatte für dieses junge Team aber nicht zu hoch hängen!" Zweimal ging man vor heimischen Zuschauern in Führung - konnte diese bei tropischen Temperaturen aber nicht behaupten. Drei im Ablauf gleiche Gegentore bekam die junge Bezirksligareserve von gut konternden Egmatingern eingeschenkt und steht nun mit leeren Händen da. Bei den Gastgebern mangelte es an Ordnung, Struktur und Führung - fehlten neben den Verletzten Stammspielern Sascha Dubraviciv und Benni Förster auch Kapitän Flo Holubek (Grippe) und Stephan Hinteregger (Urlaub). Nach 18 Minuten brachte Mario Sieger den SCBV per Foulelfmeter in Führung - welche nur kurze Zeit später durch das erste von drei Toren egalisiert wurde. Quasi mit dem Pausenpfiff erzielte Jonas Meidert das 2:1 nach toller Vorarbeit von Sieger und Bernard Will. Schon kurz nach dem Seitenwechsel der erneute Ausgleich der Gäste (50.) und in der 78. Minute dann der Todesstoß für die junge Baldhamer Mannschaft. Zwischen dem neuerlichen Ausgleich und der Führung für Egmating lies der SCBV zahlreiche hochkarätige Chancen liegen und wurde kurz vor Schluss für die schlechte Chancenverwertung bestraft. "Wir haben heute die entscheidenen Zweikämpfe im Mittelfeld verloren, waren im Spiel nach vorne zu eindimensional und sind bei den Kontern schwer bestraft worden - wir haben zum wiederholten mal mit einer sehr jungen Mannschaft teures Lehrgeld bezahlt" so Burhenne

Aufrufe: 019.8.2012, 00:00 Uhr