2024-06-04T08:56:08.599Z

Können weiter jubeln - die Fußballer des FSV Wiesbaden. Archivfoto: Henz.

Aufstiegsrennen bleibt spannend

Wochenende der Spitzenspiele in der C-Liga +++ Insgesamt 19 Tore in zwei Spielen

WIESBADEN. Zwei echte Topspiele gab es am vergangen Wochenende in der Kreisliga C Wiesbaden. Innerhalb der engen Spitzengruppe traf die SG Schierstein auf Naurod II, der FSV Wiesbaden 07 empfing die TSG Kastel 46 II. Aus den beiden torreichen Duellen gingen die 07er, die weiter die Tabelle anführen, und Naurods Unterbau als Sieger hervor.

Während der FSV bereits vor der Pause alle Weichen auf einen klaren Heimsieg gestellt hatte, führte Naurod zur Halbzeit nur knapp mit 2:1 in Schierstein. Den am Ende deutlichen 7:3-Auswärtserfolg hatten die Gäste auch Maikel Pfaff zu verdanken, der seinem ersten Treffer aus der ersten Halbzeit im zweiten Durchgang drei weitere folgen ließ. Kurios dann die letzte Minute. Der auf die Linie des verwaisten Tores zurückgeeilte Friderico Platte parierte den Schuss eines Schiersteiners in Torwart-Manier, wofür er folgerichtig die Rote Karte sah. Karim Zkhnin betrieb Ergebniskosmetik und verwandelte den fälligen Elfmeter.

Kein richtiges Auswärtsspiel hatte am Wochenende die zweite Mannschaft der Freien Turner, die auf vertrautem Geläuf gegen Victoria Wiesbaden spielte. Das Derby gewann Victoria souverän mit 2:0.

Der Tabellenletzte Bosna, der nach nun 13. Spieltagen bereits 100 Tore gefangen hat, bot Maroc II Paroli und verlor zuhause nur knapp mit 3:4.

Das Spiel zwischen VFR Wiesbaden II und Hellas Schierstein II wurde abgesagt.

FSV Wiesbaden 07 - TSG Kastel 46 II 7:2 (5:1). - Tore: Bilgili (2), Karadag, Destici (2), Tektürk, Filis/ Yoslun, Harrou

SG Schierstein - FC Naurod II 3:7 (1:2). - Tore: Hassan, Azzaoui, Zkhnin/ Brüning, Pfaff (4), Hillmer (2). - Rote Karte: Platte (90.)

SV Bosna 04 - FC Maroc II 3:4 (0:2). - Tore: Dzinic (2), Kanal/ El Jaouhari, Darkaoui, El Barouag, El Fechtali

SC Viktoria Wiesbaden - Freie Turner II 2:0 (0:0). - Tore: Schneider, Woerner

Nächste Woche trifft der Dritte aus Schierstein auf Erbenheim II, das aktuell Fünfter ist. Naurod fährt zur Pflichtaufgabe zum Vorletzten VFR Wiesbaden II. Außerdem treffen Hellas' und Marocs Zweiten aufeinander, Sauerland empfängt Kastel 46 II.

Aufrufe: 019.11.2014, 14:00 Uhr