2024-05-24T11:28:31.627Z

Weiter im Aufstiegsrennen: Die Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach mit Trainerin Elina Wilhelm Foto: Fupa-Collage

Aufstiegsrelegation wieder in Reichweite

Feuerbacher Frauen sind nach Sieg weiter im Aufstiegsrennen

Die Sportvg Feuerbach siegt gegen die zweitplatzierte SGM TSV Bad Rietenau/Spvgg Kleinaspach-Allmersbach mit 3:1 und hat den Relegationplatz fest im Visier.

Die Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach haben sich im Kampf um den zur Aufstiegsrelegation berechtigenden zweiten Tabellenrang zurückgemeldet. Bei der SGM TSV Bad Rietenau/Spvgg Kleinaspach-Allmersbach, die bislang noch diesen Platz inne hat, gewannen die Feuerbacherinnen mit 3:1. In der ersten Viertelstunde hatten Frauke Müller, Wedis Gregor und Daniela Ziegler gute Tormöglichkeiten.

Sportvg dreht in der Schlussphase auf

In Führung ging aber die SGM, als Sportvg-Keeperin Andrea Wippig in der 21. Minute den Ball durchrutschen ließ. Die Gäste ließen sich nicht beirren und drängten auf den Ausgleich. Zunächst scheiterten Katharina Wasmer, Wedis Gregor und Ricarda Schüssler, aber in der 35. Minute traf Wedis Gregor zum 1:1. In Hälfte zwei verstärkten die Nord-Stuttgarterinnen ihre Bemühungen und wurden schließlich in der 85. Minute mit dem 2:1 durch Ricarda Schüssler belohnt. Zwei Minuten später ließ Frauke Müller noch das 3:1 folgen.