Aufholjagd der SG reicht nur für ein Unentschieden!

SG 1945 Dielheim - BSC Mückenloch 2:2 (0:2)

Beim letzten Hinrundenspiel der Saison 2021/2022 empfang die SG 1945 Dielheim am 15. Spieltag den BSC Mückenloch.

Für den BSC war es in den ersten zwanzig Spielminuten bereits ein Start nach Maß. In der 6. Spielminute pfiff der Schiedsrichter einen sehr umstrittenen Elfmeter zugunsten der Gäste, der vermutlich auch noch außerhalb des Strafraums war. Tim Knecht vom BSC nutzte die Chance und verwandelte zur Gästeführung. Der zweite Treffer fiel in der 18. Minute durch Daniel Sailer, der nach einem Abwehrfehler die nächste Chance eiskalt nutzte. Für die SG hieß es nach diesem Fehlstart, Mund abwischen und weiter offensiv agieren, um die Partie zu drehen. Trotz zahlreicher Tormöglichkeiten blieb Dielheim im ersten Durchgang torlos und musste auf die zweite Halbzeit hoffen.

Nach dem Seitenwechsel spielte hauptsächlich die Heimmannschaft. Erneut wurden viele Chancen herausgespielt, blieben aber ungenutzt. Nach etwas mehr als einer Stunde konnte der Torwart der Gäste den schnellen Christopher Slade nur noch per Notbremse stoppen. Die Folge war, Rote Karte für Mückenloch und Elfmeter für die Hausherren. Der gefoulte trat selbst an und verkürzte zum 1:2. In Überzahl war somit noch genug Zeit, um auf den Ausgleichstreffer zu drängen, sogar noch das Spiel komplett zu drehen. In der 72. Spielminute war es erneut Slade, der zum 2:2 ausglich. Aufgrund der vielen Torchancen wäre es durchaus verdient gewesen, wenn die SG noch den Siegtreffer erzielt hätte, doch durch die schlechte Chancenverwertung blieb es am Ende beim 2:2, sodass sich beide Mannschaften die Punkte teilten.

Aufrufe: 027.11.2021, 20:32 Uhr