2024-05-22T11:15:19.621Z

Auf Platz 11 vorgerückt

GL GI/MR: +++ Hombergs Torjäger Marcel Seipp schlägt zweimal zu +++

BAUERBACH - (eve). Gruppenligist Homberg/Ober-Ofleiden kam in de r gestrigen vorgezogenen Partie des 28. Spieltages auf dem Bauerbacher Kunstrasen über ein 2:2 (2:1)-Unentschieden nicht hinaus. In einer an Chancen auf beiden Seiten armen Partie entsprach das Ergebnis letztendlich dem Spielverlauf. Die Homberger verbesserten sich durch Punktgewinn auf den 11. Tabellenplatz.

Die Gäste starteten stark. In der 5. Minute lief Tim Stöhr über die Außenbahn fast bis an die Grundlinie, um dann den Ball maßgerecht zu flanken. Er erreichte Torjäger Marcel Seipp, der keine Probleme hatte, die Kugel aus sechs Metern im Bauerbacher Gehäuse unterzubringen.

SV Bauerbach – SG Homberg/Ober-Ofleiden 2:2 (2:1)

Innerhalb von fünf Minuten drehten die Bauerbacher jedoch die Partie. Czyrzewski egalisierte nach Doppelpass mit Manuel Brehm zum 1:1-Ausgleich und in der 39. Minute nagelte Leonard Raishtaj einen Freistoß zum 2:1 direkt in den Winkel. Der Ausgleich fiel zehn Minuten nach Wiederanpfiff. Nachdem Pascal Rehnelt mit seinem Schuss nur die Bauerbacher Torlatte traf, prallte die Murmel zurück auf den Kopf von Seipp, der aus einem Meter Entfernung nur noch einnicken musste. In der zweiten Spielhälfte hatten die Bauerbacher zwar etwas mehr vom Spiel, allein echte Chancen besaßen sie nicht mehr.

Aufrufe: 018.4.2015, 08:42 Uhr