F: Hannig
F: Hannig

Auetal II erzielt Ausgleich in letzter Minute

Die Tabellennachbarn TSV Auetal II und FSV Tostedt II trennen sich unentschieden.

Kbrom Kesete hatte den Auetalern einen Punkt gerettet. Er erzielte gegen die Tostedter in der letzten Minute der regulären Spielzeit den Treffer zum 1:1 (1:0)-Endstand. Für den FSV hatte Ibrahim Diakite (24.) getroffen.

FSV Tostedt II - TSV Auetal II 1:1

Bis zur Pause übernahmen die Gastgeber das Kommando. Zweikampfstärke, schöne Kombinationen und Konsequenz im Torabschluss führten zur 1:0 Pausenführung. Doch die Partie kippte leicht im zweiten Durchgang. Die Gäste drängten nach vorne und verdienten sich durch ein Last-Minute-Tor den leistungsgerechten Ausgleich.

Schiedsrichter: Hans Kretschmar
Tore: 1:0 Ibrahim Diakite (24.), 1:1 Kebrom Kesete (90.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur 3. Kreisklasse Harburg unter: https://www.fupa.net/liga/dritte-kreisklasse-harburg

Aufrufe: 02.10.2017, 18:07 Uhr