F: Budde
F: Budde

ATSV Scharmbeckstotel erstickt Worpsweder Euphorie

Worpswede verliert gegen den Tabellennachbarn und bleibt tief im Tabellenkeller

Noch am vergangenen Wochenende hatte sich der FC Worpswede zurückgemeldet im Kampf um den Klassenerhalt, doch am Ostersamstag musste der FCW eine empfindliche Niederlage gegen den Tabellennachbarn ATSV Scharmbeckstotel hinnehmen und verpasste den Anschluss an die Nichtabstiegsplätze. Der ATSV hingegen ist durch den 2:1-Auswärtserfolg zurück im Geschäft.

FC Worpswede - ATSV Scharmbeckstotel 1:2
Es war definitiv kein fussballerischer Leckerbissen, den beide Mannschaften anboten. Doch der ATSV hatte den Spieler in seinen Reihen, der über 90. Minuten hinweg den Unterschied ausmachen sollte. Kilian Dziobeck war ohne Wenn und Aber der Spieler des Spiels. Bereits in der 11. Minute schlug Dziobeck zu und brachte den Gast in Front - 0:1. Dieser Gegentreffer lähmte den Gastgeber ein wenig, der 10.Minuten vor der Halbzeit den zweiten Gegentreffer einstecken musste. Wieder war es Dziobeck, der eiskalt zum 0:2 einschob.

In der Halbzeit raffte sich der FC nochmal zusammen und probierte alles, doch mehr als der Anschlusstreffer durch Alpha Falikou Fadiga sollte nicht mehr fallen. Somit nahm der ATSV die drei Punkte mit nach Hause und darf sich weiter Hoffnungen auf den Klassenerhalt machen.

Schiedsrichter: Yannick Leinfels (Hagen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kilian Dziobeck (11.), 0:2 Kilian Dziobeck (35.), 1:2 Alpha Falikou Fadiga (72.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 01.4.2018, 14:59 Uhr