Atlas verzweifelt an Knetens Abwehr

Für eine Überraschung sorgten die Kreisliga-Fußballer vom TSV Großenkneten. Nach zwei Niederlagen in Folge erreichten sie beim Favoriten der Liga, Atlas Delmenhorst, am Sonnabend ein verdientes 1:1 (0:1)-Unentschieden.
Dabei konnte sich Gäste-Trainer Jörg Beckmann besonders auf seine Abwehr verlassen, die sich in den Spielen zuvor noch recht anfällig gezeigt hatte, jetzt aber hervorragend stand. Allerdings hatten die Großenkneter besonders in der Anfangsphase Glück, als die Gastgeber die Initiative übernahmen und sich Tormöglichkeiten erarbeiteten. Doch weder Torjäger Dominik Entelmann noch Stefan Kulikow oder Gerry Klenke waren in der Lage, den Führungstreffer zu erzielen.

Das machte die Gäste mutiger, die nun ihrerseits Angriffe starteten, welche aber ebenfalls nicht von Erfolg gekrönt wurden. Trotzdem erzielten die Gäste die überraschende Führung durch einen Freistoß von Andre Reimann wenige Minuten vor der Halbzeitpause. In der Folge mussten die Gäste in der Abwehr Schwerstarbeit verrichten, um den schnellen Ausgleich zu verhindern. Einmal mehr war es Dominik Entelmann, der in der (70.) Minute für den Ausgleich sorgte. In der Schlussphase verpassten beide Mannschaften eine gute Möglichkeit zum Siegtreffer.

Tore: 0:1 Reimann (40.), 1:1 Entelmann (70.).

Aufrufe: 024.3.2014, 05:13 Uhr