2024-05-22T11:15:19.621Z

Trotz Abstellungen aus der Ersten konnte der ASV II nicht überzeugen. F: Günter Staudinger

ASV weiter ohne Auswärtspunkt

Starke 20 Minuten reichen nicht beim 1:3 gegen Prüfening

Der ASV Cham II kam gut ins Spiel gegen den FSV Prüfening, konnte jedoch auf 90 Minuten nicht mithalten. So bleibt die Polster-Truppe nach dem 1:3 weiter ohne Auswärtspunkt.

Der ASV II begann stark und erspielte sich gute Chancen durch Wich und Lottes. Folgerichtig erzielte Pittoni das 1:0 nach einem sehenswerten Freistoß aus 25 Meter genau in den Winkel (28.). Zur Verteidigung der Führung taten die Kreisstädter anschließend zu wenig und schalteten einen Gang zurück. So konnte der agile Götzfried nach einer Freistoßflanke am langen Pfosten egalisieren (37.). Nach dem Seitenwechsel wurde der Tabellenfünfte zunehmend stärker und setzten die Chamer Defensive früh unter Druck. Der 2:1 für den Gastgeber resultierte aus einem Ballverlust im Mittelfeld, wo Röhrl Mutterseelen allein die Führung markierte (75.). Die Entscheidung brachte Götzfried mit seinem zweiten Treffer, als einen Ball in die Schnittstelle der Abwehr erläuft und per Heber ASV Keeper Groitl bezwang. Der FSV Prüfening konnte sich auf Platz vier vorschieben, während der ASV Cham II weiter am vorletzten Tabellenplatz weit vom rettenden Ufer entfernt ist.
Aufrufe: 013.9.2013, 16:00 Uhr