2024-06-04T08:56:08.599Z

ASV U13 startet optimal in BOL-Saison

Nachwuchskicker besiegen den SV Raigering mit 4:0

Am vergangenen Sonntag bestritten die U13-Nachwuchskicker des ASV Cham ihr erstes Saisonspiel. Nach wochenlanger Vorbereitung, u.a. gegen Profi-Teams, zeigte sich die Kowalski-Truppe gut gerüstet. Ohne die verletzungsbedingt kurzfristigen Ausfälle von Julian Hartl und Lukas Krämer ging man das Spiel dennoch gewohnt konzentriert an. Nach anfänglichem Abtasten erspielten sich die Youngsters Chance um Chance, scheiterten jedoch teils an dem guten Gäste-Torwart.

Kurz vor der Halbzeit war der Bann gebrochen und Elias Decker netzte zum 1:0 ein. Unmittelbar nach der Halbzeit fiel nach einem klasse Sololauf durch die gesamte Raigeringer Mannschaft ebenfalls durch Elias Decker das 2:0. Die in der zweiten Halbzeit eingewechselten Spieler fügten sich nahtlos ins Spielgeschehen ein. In der Folgezeit wurden noch einige Möglichkeiten liegen gelassen, ehe durch einen Doppelschlag in der 56. und 59 Minute Simon Duscher und Neuzugang Johannes Koller das standesgemäße 4:0 besiegelten. Alles in allem zeigte das junge Team eine souveräne Vorstellung, welche die Trainer für die künftigen Aufgaben sehr zufrieden stimmte.

Am Sonntag empfängt die Kowalski-Truppe den SV Burgweinting im Kappenberger-Sportzentrum. Anstoß ist um 10:30 Uhr.

Aufrufe: 020.9.2018, 10:05 Uhr