Im Topspiel tonangebend: Die B-Juniorinnen des Ahlhorner SV gewannen gegen Lohne 5:0. Michael Hiller

ASV nach Sieg im Topspiel weiter obenauf

Mit einem klaren 5:0 (2:0)-Heimsieg im Topspiel gegen den Tabellendritten TuS BW Lohne festigen die B-Juniorinnen des Ahlhorner SV ihre Spitzenposition in der Fußball-Bezirksliga.
Von Anfang an hatten die Ahlhornerinnen Spiel und Gegner im Griff. Ernstzunehmende Angriffe oder gar Torabschlüsse waren bei Lohne Fehlanzeige. Klara Schäfer eröffnete in der zehnten Minute den Torreigen. Danach hätten aus der ASV-Überlegenheit heraus weitere Tore fallen können. Das 2:0 durch Gesa Bücking fiel allerdings erst mit dem Halbzeitpfiff.

Direkt nach dem Seitenwechsel erhöhte Schäfer auf 3:0. Die Dominanz der ASV-Mädchen wurde im weiteren Verlauf der zweiten Hälfte noch größer, Lohnes Abwehr war mit den schnellen Angreiferinnen des ASV schlichtweg überfordert. Linda Waschke (51.) und Emilia Meyer (60.) erzielten die weiteren Treffer zum 5:0 für die Gastgeberinnen. Die gute Torfrau der Gäste sowie Pfosten- und Lattentreffer verhinderten am Ende ein noch höheres Ergebnis.

Aufrufe: 011.11.2017, 09:15 Uhr