F: Patten
F: Patten

6:0 ASV verteidigt Spitzenposition

Die B-Juniorinnen des Ahlhorner SV bleiben in der Fußball-Bezirksliga weiter auf Erfolgskurs.
In der Auswärtspartie beim TSV Abbehausen feierten die Schützlinge von Trainer Jens König einen deutlichen 6:0 (4:0)-Kantersieg.

Bereits in der ersten Halbzeit stellten die Gäste die Weichen auf Sieg: Klara Schäfer erzielte nach einer Viertelstunde die Führung des ASV. Christin Hülskamp (23. Minute), Gesa Bücking (36.) und erneut Schäfer per Strafstoß (40.+2) schossen eine 4:0-Führung heraus. Im zweiten Durchgang legten die Ahlhorner durch Fenja Fass (53.) nach, ehe Hülskamp mit ihrem zweiten Treffer den Endstand herstellte.

Der ASV zementiert durch diesen Erfolg mit 16 Punkten aus sechs Saisonspielen die Tabellenführung vor dem punktgleichen TuS Büppel.

Aufrufe: 024.10.2017, 11:11 Uhr