Die Taufkirchner konnten ihre Gelegenheiten nicht nutzen.

Aspis vergibt Chance um Chance und verliert Derby

TSV Aspis Taufkirchen - Wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg hat der TSV Aspis Taufkirchen im Duell der Kreisklassen-Kellerkinder und Derby gegen den SC Moosen liegen lassen. Nach vielen vergebenen Chancen mussten sich die Platzherren 1:3 (1:1) geschlagen geben.

Nach einer Viertelstunde klatsche das Leder, abgefeuert von Sedat Yildiz, erstmals an die Latte des SCM-Kastens. Die verdiente Führung des TSV (23.) erzielte Klaus Fastner auf Zuspiel von Benjamin Drobny. In der 35. Minute versemmelte der agile Fastner einen weiteren Hochkaräter, was im Gegenzug mit dem Ausgleich durch Andre Huber bestraft wurde. Kurz nach der Pause traf wieder Fastner, diesmal allerdings nur den Pfosten.

Die größte Möglichkeit der Gastgeber zur Führung hatte allerdings Drobny, der einen an Marco Reinsch verschuldeten Foulelfmeter weit übers Moosener Gehäuse jagte. Mit einer Freistoß-Granate genau in den Winkel brachte Bernhard Holbl den SCM in der 70. Minute in Führung. Praktisch mit dem Abpfiff schob Andreas Galler den Ball zum schmeichelhaften Moosener 3:1-Sieg ins Aspis-Tor.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 02.5.2014, 10:22 Uhr