2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Rinke
F: Rinke

Arpe/Wormbach wahrt weiße Weste

2:0-Erfolg gegen TuS Warstein - SV Oberschledorn/Grafschaft siegt 3:1 gegen Freienohl

SV Oberschledorn/Grafschaft - TuRa Freienohl 88/09 3:1
Der SV Oberschledorn/Grafschaft hat das vorverlegte Heimspiel gegen TuRa Freienohl mit 3:1 gewonnen. Dabei benötigte der SV zunächst ein Eigentor in der 39. Spielminute, um auf die Siegerstraße zu gelangen. Benjamin Sauer erhöhte in der 2. Halbzeit auf 2:0 (58.). In der 69. Minute brachte ein Strafstoß die Vorentscheidung. Dominik Krull verwandelte sicher. Der verwandelte Elfmeter von Freienohls Steffen Müller war am Ende nur noch Ergebniskosmetik. Mit dem Sieg schiebt sich der SV Oberschledorn/Grafschaft auf den achten Platz vor, TuRa Freienohl steht punktgleich auf dem siebten Rang.

Schiedsrichter: Chris Nielinger - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Eigentor (39.), 2:0 Benjamin Sauer (58.), 3:0 Dominik Krull (68., Elfmeter), 3:1 Steffen Müller (79., Elfmeter)

FC Arpe/Wormbach - TuS 45 Warstein 2:0
Der FC Arpe/Wormbach hat seine weiße Weste gewahrt und den TuS Warstein mit 2:0 besiegt. "Die 1. Halbzeit war klar für uns. In der 2. Halbzeit war Warstein besser. Die Wetterverhältnisse haben waren auch schlecht, es war stürmisch und regnerisch. Dadurch sind wir in der ersten halben Stunde der 2. Hälfte unter Druck geraten. Eine riesen Chance zum 3:0 haben wir noch ausgelassen, weshalb es bis zum Ende noch spannend war", sagt Arpe/Wormbachs Trainer Heinz Dieter Hesse nach der Begegnung. Bereits nach sechs Minuten war Tayfun Bozkurt zur Stelle und brachte die Heimelf in Führung. In der 32. Minute erhöhte Fabian Skorek auf 2:0. Der Gästespiele Armando Castiglione sah in der 59. Minute die gelb-rote Karte.

Schiedsrichter: Nico Thielmann - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Tayfun Bozkurt (6.), 2:0 Fabian Skorek (32.)
Aufrufe: 08.9.2017, 20:56 Uhr