F: FuPa Brandenburg

BC Eslohe verteidigt Relegationsplatz

Zwölf Tore in Sundern - Serkenrode/Fretter siegt beim Meister

TuS Sundern - TuS 45 Warstein 5:7
Torfestival in Sundern, mit positiven Ende für den Absteiger TuS Warstein. Die Warsteiner gewninnen beim TuS Sundern mit 7:5 und verabschieden sich mit einem Erfolgserlebnis aus der Bezirksliga. Den besseren Start erwischten die Hausherren, die durch Alexander Majka (9.) und Chedli Melki (31.) mit 2:0 in Führung gingen. Doch die Gäste spielten im zweiten Durchgang mit und drehten das Spiel innerhalb von 19 Minuten in eine 4:2-Führung (65.). Für die Hausherren reichte es lediglich noch zu Anschlusstreffern, der TuS nutzte die sich ihnen bietende Möglichkeiten eiskalt aus.

Schiedsrichter: Fabian Tomasi (SV Netphen) - Zuschauer: 61
Tore: 1:0 Alexander Majka (9.), 2:0 Chedli Melki (31. Foulelfmeter), 2:1 Aaron Pfeiffer (50.), 2:2 Alexander Fegler (55. Foulelfmeter), 2:3 Ahmed Zein Al Dine (63.), 2:4 Justin Schilder (65.), 3:4 Marcel Osebold (66.), 3:5 Sebastian Siepe (73.), 4:5 Chedli Melki (80. Foulelfmeter), 4:6 Marcel Padberg (81.), 4:7 Kai Menke (84.), 5:7 Chedli Melki (87.)

SSV Meschede - SV Herdringen 0:2
Die 0:2-Niederlage kümmerte den SSV Meschede nicht mehr großartig, da sie mit dem Sieg gegen den TuS Warstein unter der Woche alles klar machten. Die Treffer für die Gäste aus Herdringen erzielte Marcel Kern (72., 77.).

Schiedsrichter: Hüseyin Sahin (TuS Odendorf) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Marcel Kern (72.), 0:2 Marcel Kern (77.)

TuS Langenholthausen - TuRa Freienohl 88/09 4:1
4:1-Sieg gegen TuRa Freienohl, Pflicht erfüllt, aber die Relegation wird es am Ende doch nicht werden. Marc Werner traf für TuRa in der 17. Minute und erhöhte vorerst die Außenseiterchancen der Gäste auf die Relegation. Doch Dominik Guntermann (44.) und Dominik Beutler (45.) verpassten dieser Hoffnung mit einem Doppelschlag einen ersten Dämpfer. Nach der Halbzeit machte der TuS alles klar und erhöhte durch Tim Allenstein (67.) und Werner Koch (90.) auf 4:1.

Schiedsrichter: Markus Töpfer - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Marc Werner (17.), 1:1 Dominik Guntermann (44.), 2:1 Dominik Beutler (45.), 3:1 Tim Allenstein (67.), 4:1 Werner Koch (90.)

TuS Grün-Weiß Allagen - SuS 1920 Langscheid/Enkhausen 0:4
Der SuS Langscheid/Enkhausen gewinnt zwar mit 4:0 beim Absteiger Grün-Weiß Allagen, doch die Patzer der Konkurrenten blieben aus, sodass es nicht für die Relegation reichte. Überragender Mann auf dem Feld war Pasquale Curcio, der alle vier Treffer des SuS zum Sieg beisteuerte (30., 44., 61., 76.). Für Grün-Weiß Allagen stand schon vor dem Spiel der Abstieg fest, da der SSV Meschede unter der Woche das Nachholspiel gegen Warstein gewann und sich so rettete.

Schiedsrichter: Nico Kleinegesse - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Pasquale Curcio (30.), 0:2 Pasquale Curcio (44.), 0:3 Pasquale Curcio (61.), 0:4 Pasquale Curcio (76.)

SV 20 Brilon - SG Serkenrode / SV Fretter 0:1
Die SG Serkenrode/Fretter hat beim Meister SV Brilon noch einmal groß aufgetrumpft und einen 1:0-Sieg eingefahren, es geht scheinbar auch ohne Spektakel. Vor 100 Zuschauern traf Felix Schmidt-Holthöfer für die Gäste im zweiten Durchgang und avancierte mit dem einzigen Treffer des Tages zum Matchwinner (59.). Während der SV Brilon im kommenden Jahr in der Landesliga auf Punktejagd geht, stellen sich die Uhren bei der SG Serkenrode/Fretter in der Bezirksliga 4 wieder auf Null. Den überragenden siebten Platz nimmt der Aufsteiger mit einem guten Gefühl mit in die Sommerpause.

Schiedsrichter: Sven Oettinger - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Felix Schmidt-Holthöfer (56.)

BC Eslohe - SV Oberschledorn/Grafschaft 3:0
Der BC Eslohe ist der strahlende Sieger nach diesem Spieltag, denn der Ballclub nimmt nach dem 3:0-Sieg über den SV Oberschledorn/Grafschaft an den Aufstiegsspielen zur Landesliga teil.

Bereits früh lief alles auf den Sieger BC Eslohe hinaus, denn Philip Bürger traf bereits früh für seine Mannschaft zum 1:0 (4.). Noch vor der Halbzeit konnte das Team von Trainer Jan Hüttemann auf eine beruhigende 2:0-Führung erhöhen, Torschütze war Philip Eickhoff (29.). Spätestens mit dem Treffer von Robin Jaschewski zur Drei-Tore-Führung war vor 120 Zuschauern alles klar (59.).

Schiedsrichter: Markus Isenberg - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Philip Bürger (4.), 2:0 Philip Eickhoff (29.), 3:0 Robin Jaschewski (59.)

Aufrufe: 027.5.2018, 20:04 Uhr