2024-06-13T13:28:56.339Z

Ärgerliche Merxheimer Niederlage

Nach 2:4 in Hermersberg weiter im Tabellenkeller

HERMERSBERG (cg). Im Abstiegskampf der Fußball-Landesliga West musste der FC Merxheim eine ärgerliche Auswärtsniederlage beim SV Hermersberg hinnehmen.

SV Hermersberg – FC Merxheim 4:2 (3:1). – Der FCM kam gut in Spiel und hatte kleinere Chancen, musste jedoch mit dem ersten Torschuss des Gastgebers das 0:1 durch Dylan Sotji hinnehmen. Der SV nutzte den Schockzustand der Gäste zum 2:0 durch Dennis Müller. Doch die Merxheimer kämpften weiter und kamen zum Anschlusstreffer durch Pascal Klein. Zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff traf Dylan jedoch erneut. „Nach Wiederanpfiff haben wir Druck gemacht“, so FCM-Spieler Marcel Dreesbach, der in der 60. Minute das zweite Gästetor erzielte. „Danach haben wir alles nach vorne geworfen und gute Chancen zum Ausgleich gehabt“. Doch in der 90. Minute entschied Müller mit seinem 4:2-Treffer zugunsten des SV die Begegnung endgültig. In der Nachspielzeit gab es wegen Rangelei eine Rote Karte gegen beide Mannschaften.
Aufrufe: 026.3.2016, 20:02 Uhr