Michael Schreiber findet langsam zu alter Treffsicherheit zurück.

Apensen effektiver vor dem Tor

1. Kreisklasse: Schwinge bringt die Feldüberlegenheit nichts ein

TSV Apensen II - Schwinger SC 3:0 (1:0).

Auf dem ungeliebten Grandplatz in Apensen konnte Fußball gespielt werden. Die Gäste hatten die Partie im ersten Durchgang relativ gut im Griff. „Wir waren feldüberlegen und aggressiver in den Zweikämpfen. Torchancen erspielten wir uns allerdings nicht so richtig. Aus dem Nichts gelang Apensen das 1:0“, sagte Schwinges Trainer Thomas Borstelmann. Die Pause tat den Gästen nicht gut. Danach kam der SC nicht mehr richtig ins Spiel. Eine lange Flanke von Finn Megow in den Schwinger Strafraum sorgte für die Entscheidung. Niemand ging richtig zum Ball, Torhüter Danilo Wuttke wurde dadurch irritiert, ging ebenfalls nicht hin, und die Kugel schlug im langen Eck ein. Den Schlusspunkt setzte Michael Schreiber per Foulelfmeter. „Wir bekamen einfach keinen Zugriff mehr, so kam am Ende das hohe 3:0 für die Gastgeber zustande“, legte Borstelmann nach. Die Apenser sind jetzt seit vier Spielen ungeschlagen.

Schiedsrichter: Helmut Willuhn - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Michael Schreiber (35.), 2:0 Finn Megow (58.), 3:0 Michael Schreiber (65. Foulelfmeter)
Aufrufe: 028.11.2017, 11:00 Uhr