„Ängstlich, ohne Biss“

Bezirksligist Roetgen verliert 0:5 bei der Arminia

BEZIRKSLIGA, STAFFEL 4

DJK Arminia Eilendorf - FC Roetgen 5:0
FC Roetgens Trainer Bernhard Schmitz hatte seiner Mannschaft eine defensive Marschroute mit auf dem Weg gegeben, jedoch wurden die taktischen Überlegungen des Trainers, lange die Null zu halten, ziemlich schnell durchkreuzt. Schon in der zwölften Minute brachte Thiemo Huppertz die Gastgeber in Führung.

In der Folgezeit zeigten die Roetgener sich in der Defensive besser sortiert, jedoch waren kaum Offensivbemühungen erkennbar. „Wir haben viel zu ängstlich und ohne Biss agiert“, monierte der Coach die zu lethargischen Angriffsbemühungen. Da die Gastgeber auch nicht viel unternahmen, um das Ergebnis zu verbessern, plätscherte die Begegnung bis zur 78. Minute dahin. Dann erhöhten die Eilendorfer nach einem Kopfball und einer Standardsituation durch Dustin Bücken auf 2:0.

„Das ist schon verwunderlich, dass der kleinste Spieler auf dem Platz ein Kopfballtor macht“, ärgerte sich der Coach über das desolate Abwehrverhalten. In den letzten acht Minuten machten die Gastgeber dann noch den deutlichen Sieg klar. Shohei Yamashita traf zum 3:0 und erzielte auch den Treffer zum 5:0-Endstand. Zuvor hatte Diza Lutete auf 4:0 erhöht.

„So deutlich mussten wir hier nicht verlieren, leider sind wir aber nach dem 0:2 auseinandergebrochen“, lautete das enttäuschende Fazit des FC Coachs.

Schiedsrichter: Janek-Sören Frings (Germ. Freund) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Thiemo Huppertz (12.), 2:0 Dustin Bücken (78.), 3:0 Shohei Nelson Lukoma Yamashita (82.), 4:0 Arnold Lutete (85.), 5:0 Shohei Nelson Lukoma Yamashita (88.)

KREISLIGA A, Düren

SG Vossenack/Hürtgen - 1. FC Krauthausen 4:1
Direkt vom Anpfiff weg dominierte die SG, führte ab der 15. Minute durch Sven Bednorz mit 1:0. Obwohl Daniel Sikora (18.) zum 1:1 traf, ließ sich die Platzelf nicht beirren. Niklas Krumpen war es, der mit einem Doppelschlag (27., 33.) für die beruhigende 3:1-Pausenführung sorgte.

Christoph Offermanns Treffer zum 4:1 in der 70. Spielminute reichte dann auch aus, um auf den deutlichen Heimsieg den Deckel zu machen.

Schiedsrichter: Josef Voiss (JVC Drove) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Sven Bednorz (15.), 1:1 Daniel Sikora (18.), 2:1 Niklas Krumpen (26.), 3:1 Niklas Krumpen (34.), 4:1 Christoph Offermann (70.)

FC Viktoria Birkesdorf - TuS Schmidt 2:0
Im ersten Durchgang standen die Schmidter zu weit weg von ihren Gegenspielern, so war das 1:0 von Mario Hajduk in der 28. Minute die logische Konsequenz. Schon vor dem 2:0 in der 82. Minute durch Roman Dosch musste Birkesdorf den Sack zumachen, doch man vergeigte während der gesamten Begegnung mehrere Gelegenheiten.

Schiedsrichter: Kai Becker (Lich-S) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Mario Hajduk (28.), 2:0 Roman Dosch (88.)

Aufrufe: 02.10.2017, 20:00 Uhr