2024-06-06T14:35:26.441Z

Andaolu Bayern im zweiten Top-Spiel siegreich

FC Anadolu Bayern - Der FC hat das zweite Top-Spiel hintereinander souvären gewonnen. Von Anfang an bestimmten die Türken das Spiel. In der 21. Minute nach zuspiel von Balci stand KADIR...

FC Anadolu Bayern - Der FC hat das zweite Top-Spiel hintereinander souvären gewonnen. Von Anfang an bestimmten die Türken das Spiel. In der 21. Minute nach zuspiel von Balci stand KADIR KILIC alleine vor dem Torwart und vollendete locker zum 1:0. Eine knappe Viertelstunde später erhöhte ASKIN KAYA aus 25 Metern per einem sehenswerten Freistoß auf 2:0. Fünf Minuten später die Entschiedung: Tosun schickte den schnellen Ötkün mit einem Steilpass und Ötkün macht ganz locker seinen 22. Saisontreffer - 3:0. In der 2. Halbzeit spielte Herakles etwas mehr nach vorne und hatte ein paar gute Torchancen, die FC-Keeper Balci gut hielt. Anadolu Bayern hätte da ein paar Tore mehr machen können: Doch Ötkün, Barut und Jukic trafen alleine vor dem Tor nicht. Ötkün hatte zudem Pech bei einem Freistoß, mit dem er die Latte traf. Von Orhan Öztürk

Aufrufe: 022.4.2012, 00:00 Uhr