2024-06-14T14:12:32.331Z

Cengiz Ötkün traf für Anadolu Bayern zur verdienten Führung.

Anadolu Bayern macht viel für die Offensive und wird belohnt

FC Anadolu Bayern - Danke der Treffer von Cengiz Ötkün und Kadir Kilic ist der FC erfolgreich in die neue Saison gestartet. Sprecher Orhan Öztürk war mit dem Auftritt des Teams sehr zufrieden.

Bei hochsommerlichen Temperaturen gestalteten sich die ersten 45 Minuten zwischen Anadolu Bayern und Neuhadern relativ ausgeglichen. Die Gäste spielten zügiger nach vorne, Anadolu setzte auf Ballbesitz. Zu ersten Möglichkeiten kam Neuhadern. Doch die beiden Freistöße aus aussichtsreicher Position brachten keinerlei Zählbares ein. Kurz vor der Pause wurde Ötkün von Balci mit einem wunderbaren Pass in Szene gesetzt, Ötkün erzielte das 1:0. (37.) Nach dem Seitenwechsel mussten die Neuhaderner etwas tun, um den Rückstand aufzuholen. Allerdings haperte es bei den Gästen an der Kondition, weswegen sie nicht mehr zwingend nach vorne spielen konnten. Die Gastgeber von Anadolu nutzten dieses Defizit der Neuhaderner aus: Anadolus Kilic wurde gut 20 Meter vor dem Tor nicht konsequent angegriffen und hielt einfach mal drauf. Das Leder hüpfte vom Innenpfosten ins Netz zum 2:0 Endstand. (80.)

Aufrufe: 021.8.2011, 00:00 Uhr