2024-05-22T11:15:19.621Z

Am Ende verdienter aber knapper Auswärtssieg für den SC

WINGST. Am heutigen Sonntag musste Coach Joachim Netuschil zwar einige Stammkräfte ersetzen, doch hatte der Trainer wieder eine sehr schlagkräftige Truppe auf dem Platz um gegen den Gastgeber aus der Wingst am Ende auch zu bestehen. Das SC Team wollte die Niederlage aus der Vorbereitung vergessen machen und zeigte sich von Beginn an sehr Zweikampfstark und hoch konzentriert, was gegen den im Vergleich zur Vorsaison stärkeren VFL auch unabdingbar war. In Halbzeit eins hatte der SC zwar etwas mehr vom Spiel, doch waren noch keine ganz klaren Torchancen für die zahlreichen Zuschauer zu sehen. So musste ein Handelfmeter in der 29.Minute herhalten, der für das 1:0 durch Patrick Wendland sorgte, welcher in dieser Woche eiskalt versenken konnte. In Halbzeit zwei ergaben sich nun viel bessere Einschussgelegenheiten für die SC´ler, doch Matze Wedermann, Kevin Köver, Patrick Wendland und Tobias Richters konnten an diesem Tag einfach nicht „Einlochen“. Der VfL hatte auf der anderen Seit bei ca. 20 langen Einwürfen und Ecken immer wieder die Chance den einen oder anderen Glückstreffer zu landen, was aber an diesem Tag ebenfalls nicht passieren sollte. Somit steht das Team des SC nun mit 6 Punkten nach drei Spieltagen auf dem dritten Tabellenplatz und muss sich nun voll auf das nächste schwere Auswärtsspiel gegen den FC Wanna/Lüdingworth am kommenden Sonntag konzentrieren. (NAH)

Aufrufe: 05.9.2021, 19:50 Uhr