2024-05-24T11:28:31.627Z

Pechvogel Nadine Kutscher: Die 17-Jährige trifft in der Partie gegen Eching kurz vor Schluss nur das Gehäuse. (Foto:Rainer Hellinger)

Aluminium-Pech: Schwaig-Damen verpassen Sieg knapp

Gegen TSV Eching

Im Auftaktmatch der Kreisliga holten die Fußballerinnen des FC Schwaig ein 1:1 beim TSV Eching.
Die Schwaigerinnen kamen gut in die Partie und erspielten sich mehrere gute Tormöglichkeiten, die aber alle nicht genutzt wurden. So kam es, wie es kommen musste, und der Gastgeber erzielte mit dem ersten guten Angriff die überraschende Führung durch Lea Rebenschütz. In der zweiten Hälfte das gleiche Bild: Schwaig im Vorwärtsgang. In der 56. Minute wurde dieser Aufwand belohnt. Nadine Kutscher traf aus dem Getümmel heraus zum verdienten Ausgleich. Im Anschluss verpassten die Schwaiger Damen den Siegtreffer. In der letzten Minute verhinderte das Aluminium den erlösenden Treffer.
Aufrufe: 019.9.2017, 11:50 Uhr