Archivbild
Archivbild – Foto: Aimée Frost

Altenwalde II setzt sich im Torspektakel durch

Dreifacher Rückstand bringt Kreisliga-Reserve nicht aus der Spur

Zur Mittagszeit sorgten der TSV Altenwalde II und SV Bornberg für beste Unterhaltung. Beide Mannschaften agierten enorm offensiv, worunter die Abwehrarbeit litt. Insgesamt fielen satte neun Tore. Dazu erlebte die Partie einige Wendungen mit dem insgesamt besseren Ende für die Kicker aus der Kreisstadt.

TSV Altenwalde II - SV Bornberg 5:4
Gerade die ersten 22 Minuten verliefen in der Drei-Tannen-Arena höchst spektakulär. Nach vier Minuten brachte Gross die Gäste in Führung. Wenig später glich Krause aus (11.). Nur 120 Sekunden darauf wurde dem SVB ein Strafstoß zugesprochen. Der zuvor gefoulte Daetz sorgte für das 1:2. Wiederum zwei Minuten später war der Gleichstand wiederhergestellt. Carstens war für die Zweitvertretung erfolgreich. Den Schlusspunkt auf ein torreiches erstes Viertel der Begegnung setzte Wildt mit dem 2:3 (22.). Anschließend blieben weitere Treffer bis zum Halbzeitpfiff aus. Nach dem Seitenwechsel nahm das Geschehen wieder deutlich an Fahrt auf. Krause gelang in der 50.Minute das 3:3. Der brandgefährliche Angreifer netzte kurz darauf sogar zur ersten Altenwalder Führung ein, die jedoch auch nur sieben Minuten Bestand hatte. Dann traf Wildt zum 4:4 aus. Im Anschluss investierten beide Mannschaften eine Menge um den entscheidenden Treffer zu landen. Sechs Minuten vor Schluss wurde Scharbach zum Matchwinner, indem er das umjubelte 5:4 für die Gastgeber erzielte.

Durch den hart erkämpften Sieg rückt Altenwalde II auf Rang acht vor. Am kommenden Sonntag steht das Auswärtsspiel bei der SpVgg BISON III an. Bornberg verliert Spitzenreiter Nordholz endgültig aus den Augen und trifft in sechs Tagen auf Germania Cadenberge.

Schiedsrichter: Christian Freudenberg - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Ruwen Gross (4.), 1:1 Sascha Krause (11.), 1:2 Rasmus-Wilhelm Daetz (13.), 2:2 Eike-Thorben Carstens (15.), 2:3 Walter Wildt (22.), 3:3 Sascha Krause (50.), 4:3 Sascha Krause (57.), 4:4 Walter Wildt (64.), 5:4 Raphael Scharbach (84.)

SpVgg BISON II - TuRa Hechthausen 3:2

Schiedsrichter: Frank Griemsmann (Cadenberge) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kilian Köster (19.), 2:0 Marcel Buck (45.), 2:1 Hannes Postel (49.), 2:2 Hannes Postel (57. Foulelfmeter), 3:2 Kilian Köster (80.)

FC Basbeck-Osten - SpVgg BISON III 1:1

Schiedsrichter: Reinhard Kuck (Geversdorf) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Malte Teubner (65. Foulelfmeter), 1:1 Michael Otto (76. Foulelfmeter)

SF Sahlenburg - TuS Eiche Stinstedt 3:0

Schiedsrichter: Sebastian Meier - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Szybora (17.), 2:0 Timo Szybora (43.), 3:0 Jorge-Manuel Pereira dos Santos (66.)

SV Spieka - Duhner SC (Mi 19:30)

TSV Germania Cadenberge - TSG Nordholz (Do 20:00)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 07.10.2019, 16:30 Uhr