Als Joker: Okran-Brüder sichern Türkgücü den vierten Sieg

Kreisliga A: Türkgücü Velbert klettert auf Platz zwei

Am fünften Spieltag der Kreisliga A tat sich Türkgücü Velbert gegen den schwach in die Spielzeit gestarteten Absteiger FK Jugoslavija lange schwer. Am Ende sorgten zwei eingewechselte Brüder für den vierten Saisondreier.

In der ersten Halbzeit stand Jugoslavija defensiv gut und ließ wenig zu. Mit einigen zurückgekehrten Stammkräften kamen die Gäste zudem ein ums andere Mal gefährlich vor das Tor der Velberter. Ugur Beyaz traf per Elfmeter zur Pausenführung (45.). "Vielleicht haben wir den Gegner nicht richtig Ernst genommen", erklärte Türkgücü-Coach Oli Ljungberg im Anschluss an die Partie.

In der zweiten Halbzeit kämpfte sich Türkgücü jedoch zurück. Zudem bewies Ljungberg ein glückliches Händchen mit seinen Einwechslungen. Zunächst glich der eingewechselte Emre Okran nach Vorlage von Muzaffer Sirlak aus (65.), ehe Murat Yildirim die Partie zugunsten der Velberter umbog (71.). Assistgeber zum 2:1 war Emres älterer Bruder Erdi Okran, der in der 70. Minute für Sirlak ins Spiel kam. Erdi war es auch, der kurz darauf den Sack mit dem 3:1 zu machte (75.).
"Am Ende kam uns auch unsere Kondition zugute", so Ljungberg, der die eingewechselten Okran-Brüder lobte. Sein Fazit: "Spielerisch war das nicht überragend, aber wir haben drei Punkte. Damit kann ich leben."

Aufrufe: 04.9.2017, 12:00 Uhr